Unsere erfahrenen Köche bereiten üppige und schmackhafte Mahlzeiten zu – oft draußen in der Boma (Grillstätte unter freiem Himmel) oder im echten Safari-Stil am Feuer im Busch.
Auswärts essen ist großartige Safari-Romantik. Über Ihnen ist der dunkle Nachthimmel Afrikas mit Millionen heller Sterne und nicht selten einer schönen Sternschnuppe.
Wildgerichte stehen beispielsweise beim Koch oft auf der Speisekarte. Er hat häufig leckeres Fleisch vom Impala auf dem Grill. Auch unübertroffenes südafrikanisches Rindfleisch und köstliche und gesunde Salatgerichte gehören in der Mpala Safari Lodge zum „Alltagsessen“.
Zum Essen können Sie erlesene südafrikanische Weine aus Mpalas Weinkeller wählen. Mit unserem Interesse und Wissen über die lokalen Weine haben wir im Laufe der Jahre einen gut sortierten Weinkeller aufgebaut. Ein interessantes Weinerlebnis macht das Abendessen zu einem kulinarischen Erlebnis.
Für die vielen Ausflüge stellt der Koch einen leckeren Picknickkorb zusammen und das Mittagessen wird auf einem liebevoll gedeckten Tisch serviert.
Wenn Sie eine spezielle Diät benötigen, berücksichtigt die Küche von Mpala dies selbstverständlich.
Es wird eine große Hilfe sein, dies vor Ihrer Ankunft zu wissen.